注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

有多少人以友情的名义爱着一个人  

2016-11-19 21:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种人,不甘心做朋友,因为很有好感,这个人在你心中就特殊一点;因为很是喜欢,所以总想把关系再拉近一点。
友情之上,无话不谈;爱情之下,不能贪恋。

有一种朋友,不敢做恋人。站在理智的边缘,为对方的生活细细打算;透过理性的思索,也许这种状态就是最好的陪伴。
朋友的界限,只存于表面;恋人的感觉,深藏在心间。不敢太执着,不敢去拥有,也许朋友比恋人更能走得长久,所以一直忍着不开口。
不敢去选择,也别无选择,也许友情比爱情更能坦然接受,所以默默陪在左右就足够。

进一步没资格,退一步又舍不得。深一步没永远,浅一步又怕改变。热一分没胆量,冷一分又怕失望。
一米的鸿沟,你迈与不迈难以决断;微妙的关系,你变与不变难以随愿。

多少人以友情的名义爱着一个人,多少人以朋友的身份在意一个人,深深的喜欢,浅浅的相处,远远的思念,悄悄的陪伴,静静的无言,轻轻的期盼……
原来:喜欢一个人可以不表现,会一直放在心里面……

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017