注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

写给相爱却不能在一起的人  

2016-11-19 21:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相爱的人很多,能相守的人太少,做成了知己,却做不成情侣,做成了情侣,却做不成夫妻,彼此深深眷恋,因为种种原因,不得不放手,不得不分开。

虽然没有在一起,依然少不了惦记,不是朋友,比朋友更用心,不是伴侣,却总时刻想起,这种感情超出了友情胜过了爱情类似于亲情,说不清什么关系,无需问何种原因,就这样无悔付出,心甘情愿。

这一生再没机会朝夕相处,也不能名正言顺日夜作伴,想继续联系又怕惹出麻烦,想淡出视线又忍不住思念,想逃,逃不开,想放,不情愿,哪怕不能把手牵,也只要对方平安,就算只能聊聊天,也胜过一生不见。

还爱着,还想着,却不能再相守,能关心,能问候,却不能齐白头,心里有这份依赖,精神上不孤单,嘴里一字不提他,心却装得满满,常常联系又提心吊胆,就怕不顾一切再次冲出阻拦,断了联系又整夜失眠,好像这一生真的再也看不见,没有泪水,早已流干沉淀,唯有关怀,一生一世眷恋。

说再见,不想说永远,说在乎,不想说深爱,看清了事实,接受了无奈,相爱不能在一起,想见不愿添麻烦,唯有默默关怀,偷偷想念,把这份没有结果的爱,变成一生中最甜最美的遗憾。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017