注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

女生主导嘿嘿嘿应该怎么玩?  

2016-11-19 23:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在床上,男生似乎一直是嘿嘿嘿的主导者,而女生总是处于被动的状态,这样的嘿嘿嘿生活长此以往就会变得枯燥乏味,男女双方再没有之前的欲望和激情。

如果女生能在床上敢于追求开放和主动,在嘿嘿嘿中发挥自己的主导作用,那么你们的嘿嘿嘿生活或许会充满更多乐趣。

那么女生在嘿嘿嘿时应该怎么主导呢?我们一起去看看。

1、抚摸他的身体

男生主导嘿嘿嘿时,总是会倾向于直接刺激女生的敏感部位,并把活塞运动作为嘿嘿嘿的中心。

而对女生来说,嘿嘿嘿则是全身心的投入。所以女生可以先用身体去爱抚男生那些不是很敏感的部位,比如脸庞、头发、脖子等等,然后再试着要求对方以同样的方式对待自己。

其实女生通过延长调情和按摩的时间,不但能让男生了解到其他的爱抚方式,还能让彼此享受更好的前戏。

2、延长他的高潮时间

男生的高潮通常比女生来的快,所以女生可以通过控制活塞运动的节奏来控制男生的喷射。通常来说,女上位是女生控制节奏最为理想的姿势。

为了能帮助男生控制喷射,女生可以使用挤压法,这其实很简单,就是感觉他快要喷射的时候,迅速将丁丁离开自己的身体,同时用手指挤压丁丁底部3~4秒,这样可以延长他的喷射时间,同时也能带给他更棒的高潮体验。

3、女生学会自己动

这其实是很值得一试的方式,不管是什么姿势,女生都是自己来动,男生只需接收快感就可以了。通过这种方式,女生能集中精力体会丁丁刺激所产生的 Y D 收缩,并从中找到舒适的感受。

刚开始的时候,男生也许会没什么感觉,甚至丁丁会直接(车欠)掉,但是通过不断的尝试,男生的感觉就会更加敏感,而且能成为接受的一方,从最初的几分钟到整个过程都处于被动状态。

4、丰富他的高潮体验

对男生来说,他们所经历的高潮通常是爆炸性的高潮,而女生则可以引导男生慢慢的呼吸,从而将他的性能力散发到震哥身体,同时使他的心跳减慢,从而能更好的控制高潮。

经过一些训练之后,男生基本能够感受到体内那种蓄势待发的高潮,从而带给他更为丰富的高潮感受。

婊贝们,女生主导嘿嘿嘿不但能让女生更加积极的表达自己的意愿,还能让男生尝到接受的快乐,这将为你们的嘿嘿嘿生活增添更多激情与乐趣。

当然,这个转变并不是在一夜之间就能实现的,只有我们不断的去探索去尝试去磨合,才能体会到更加美好的嘿嘿嘿生活。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017