注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人爱不爱你就看这三点  

2016-11-10 00:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果非要选出一样这个世界上最美的东西,我一定会把票投给——女人的爱,女人的爱是纯真的、温柔的、甜蜜的、无条件的爱。

如果你觉得会有一位男人用这样的方式爱着你,那我告诉你,你想的太多了,都快上天了。

男人对爱的表达完全是另外一回事,无论这个男人有多爱你,你也别指望着他半小时就给你打一次电话,你也甭要求他在你生病时一直陪在你身边,亦或者是放下他手中的游戏机陪你聊聊天。

但是,尽管他不这么做,他的爱依然是爱,只不过形式不同与女人的爱罢了。如何判断一个男人是不是真的爱你?只需要看三点:

1、他会强调你是他的独有

男人这种雄性动物,如果爱你,就恨不得对全世界的人说都瞧着点啊,这是我的女人!

说白了,这叫名分,只有真正爱着你,认为你很重要的男人,才会给你这样一个身份的认同。他之所以要这么说,要让别人知道你是他的女人这种事,是因为他在宣誓主权,断了其他男人产生的非分之想,告诉其他男人少打我女朋友的主意,他是我的

如果一个男人跟你谈了三个月以上的恋爱了,你都还不知道他家庭情况怎么样,没见过他的朋友,在和别人介绍你的时候还是说一个朋友,那抱歉,他心里确实没有你,他的未来计划中也没有你的影子。他在别人面前怎么称呼你,可以当做考验男人态度的一个试金石。

2、他会养你

爱你的男人会赚钱回来,养活一家老小,保证你和孩子生活上所需要的一切。

赚钱养家这是男人活在这个世界上的人生意义,如果一个男人连自己的家庭都无法养活,那么这个男人肯定在人前都抬不起头来,这也说明一点,就是当一个男人在没有真正实现自己的意义的时候,是不太会把全部的注意力放在身边的女人身上,因为赚钱地位让人看得起是男人是否能够专心恋爱的前提。

现实生活中你会发现很多男人并不是我上面说的那么上进,还是会逃避养家的责任,或者是自私,或者是笨,或者能力不足,但如果你问问这些男人最大的愿望是什么,我敢打赌,绝大多数人都会回答:赚钱,不让家人再疲于奔波

点击播放3、他会坚定不移的保护你

爱你的男人不能容忍有任何人在言语上或者肢体上冒犯你。

如果有人和你争吵,爱你的男人肯定会站出来,和那个人好好谈谈;如果孩子太调皮了惹妈妈生气了,爱你的男人会想办法修理他们。男人要保护属于他的东西,因为这事关他的尊严。

当然也有很多女人抱怨:现在的男人越来越不像男人了,胆小怕事,还什么都不做,还是不是男人?

要我说,他们之所以表现的不像男人,是因为没人要求他们这么做。我经常收到来自社群里闺蜜们这样的疑问,但通过聊天后才发觉,很多闺蜜本身是没啥原则和要求的,就像老师一样,你要求我下次考试必须及格,我就会努力学习,下回保证及格;你对我没啥要求,我考5分你也没啥反应,那我以后肯定是放弃了呀。感情里也一样,你必须有原则和要求,并且不能轻易让步。

总而言之,男人的爱就是占有、照顾和保护。

他可能不会陪你逛街买衣服,但他会让你穿上新衣服,带你认识他的朋友们,并介绍你是他的爱人;

他或许不会在你生病的时候及时陪你,但他会确保你能得到最好的治疗,遇到最好的医生;

他或许不会陪你做家务, 不会哄孩子,但他绝不会让任何人欺负你冒犯你。

一个男人如果做到了以上三点,那他就是真心的爱你。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017