注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cddb1978.vip的个人主页

 
 
 

日志

 
 
 
 

男生不知道的那些女生小秘密  

2016-11-10 00:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的女生不会穿上内衣再扣,而是扣好以后再钻进去穿上。

只想闺蜜是自己一个人的,别人跟她好心里就极其不爽!

和别人熟不熟要看聊天的内容的猥琐程度一般越猥琐关系越好。

家人面前小清新,生人面前文静帝,老师面前学习帝,同学面前重口味,爱人面前小萝莉,闺蜜面前女流氓。

来大姨妈了坚决不躺着睡,侧着睡最好了…

一些女生照镜子的时候都会条件反射般的卖萌

女生们喜欢看GAY漫和假面骑士的原因是太多帅哥了

女生们大都喜欢穿黑色的内衣

很多女生都幻想过被男友压在墙上强吻自己还反抗的戏码,那样会很刺激,如果你想试试看,不要犹豫,她们不会反抗!

把自己的额头露出来的女孩,才是真正自信的新时代女性。

绝对在脑海里YYOOXX的场景

妹子们暗恋一般不会告诉当事人

来大姨妈的时候,流一点汗都很紧张,总以为是血浸出来了

发现追自己的男生不追你了……即使对他没有兴趣,但心中还是莫名的不爽……

45%的男生都嫌自己的JJ小,而40%的女生却对胸部的大小没兴趣表示不关心

黑丝袜在女生眼中其实就是个百搭的打底裤,跟性感诱惑什么一点关系都没有。

百分之八十的女生会在洗澡的时候站着上厕所。(男生百分之99会站着,据说百分之12B会蹲下来……)

胖妹子说要减肥 写了计划 但是但是…最后最后… 然后就没有然后了

在学校上厕所不会自己一个人去 一定会拉着一个伴

大多数女人只要认真谈一个男朋友,其他的人都会很难再上手,拜金女除外

没有男友——棉质内裤或平角内裤;有男友三个月——丝质内裤或丁字裤;有男友三年——棉质内裤或平角内裤。

很多女生在家里会做奇葩的发型,装扮!

女生无疑是个吃货,因为她们要发育的比男生要多。

女生喜欢看台剧,韩剧,并不是她们脑残,因为那是浪漫的动物所向往的。

这世界上最困难的事,就是让女生知道打折的东西也是要花钱的

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017